このページではjavascriptを使用しています。
外来受診される方へ
入院・面会のご案内
救急外来のご案内
小児救急外来
専門外来
医療費
健診・人間ドックのご案内
がん診療
訪問診療
のご案内
輸血を拒否される患者への対応
診療科
看護部
診療技術部
薬剤部
保健福祉部
地域医療支援部
地域包括ケア病棟
病院安全管理部
基本理念・基本方針
院長挨拶
病院の概要
地方独立行政法人について
理事会情報
各種規程
災害拠点病院
地域医療支援病院
病院機能評価
病床機能
公的医療機関等2025プラン
経営強化プラン
一般事業主行動計画
臨床研究に関する情報公開について(オプトアウト)
病院実績
契約に関する取組方針について
広報誌「いずみ」
病児保育施設「ちっこハウス」
病院への寄付のお願い
フロアマップ
よくある質問
地域医療連携とは
地域医療支援室
初めて診療される患者さんへ
退院支援活動
患者さんをご紹介いただく先生へ
保健福祉サービスに必要な情報提供について
訪問看護指示書の申し込みについて
ホーム
>
当院について
>
広報誌 「いずみ」
>美味しく元気に
メニュー
病気のお話
特集
元気のツボ
美味しく元気に
ねぇねぇはね丸くん(Q&A)
旬の食材を使った健康でヘルシーなレシピを紹介します。
糖尿病試食会
も行なっていますので、お気軽にご参加ください。
vol.54 豆苗の塩昆布和え
vol.53 黒ゴマ豆乳プリン
2024年度メニュー
さつまいものナッツ和え
牛焼肉ニンニク味噌添え
サバサンド
アスパラガスの肉巻き
2023年度メニュー
つぼん汁
味噌カツ
ゴーヤチャンプルー
抹茶のチーズケーキ
2022年度メニュー
ロールキャベツ
すたみな2色丼
さっぱり丼
リボンサラダ
2021年度メニュー
免疫力UP!クッパ(スープご飯)
カロリーオフ!揚げない!かぼちゃコロッケ
(減塩)白身魚のハーブ焼き
冷製トマトパスタ
2020年度メニュー
豆腐そぼろの三色丼
梨のタルト
海鮮キムチ
食パンラスク
2019年度メニュー
鮭のみそかけホイル焼き
きのこたっぷり豆乳スープ
ピリ辛キュウリ
春キャベツの生春巻き風
2018年度メニュー
芋ようかん
白身魚のつみれ餡かけにゅう麵
はんぺんチーズ焼き
人参とクルミのきんぴらとだし巻き卵
2017年度のメニュー
れんこん饅頭
豆腐はんぺんハンバーグきのこ餡かけ
はちみつレモンゼリー
牛乳茶わん蒸し
1 - 10 件 / 11 件
次へ